心爱蓉儿社区's Archiver

凌波仙子 发表于 2009-4-16 04:04

<p>睡不着,真的睡不着,现在夜里3:51分了,想起蓉迷们给我的托付,心里盘算着,脑子里想着,还有什么事情没有安排,没有侦察,没有行动,就睡不着。要彩色的图片(飘飘有,但找不到她)、要多认识一两个香港人、要打听路线、要安排住宿(最好包括香港)、要写下《蓉迷必备》、怎样才能让更多的人知道我们------这一群最特别的蓉迷。</p>
<p>我们此次蓉迷的行动,想必是每个人都要,一定要,终生难忘。这次去,是为了庆祝阿翁的生日,所以,最多只许哭一次。其余时间,都要开心,再开心,快乐,再快乐!</p>
<p>所以,这次,我想我们大家,都要努力地,最大限度地让香港的人知道我们,张扬,宣传,怎么都不算过份,因为我们要给自己留下永远的记忆。错过这次,将会遗憾。所以,大家想做什么,都要尽量做到。关键还有一点:在香港,谁也不认识我们!我们来自三千年前的桃花岛!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>今有扁担一副,诚征主人沙僧,年富力强,壮士当年。为各位蓉迷,鞍前马后,拖挑行李,谁奋勇?</p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>

凌波仙子 发表于 2009-4-16 04:07

找谁的答复

<p>三界之外,当然还有天上------找飘飘;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 水中------找鱼易水啊!</p>

taohuadao 发表于 2009-4-16 09:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凌波仙子</i>在2009-4-16 4:04:11的发言:</b><br/>
<p>今有扁担一副,诚征主人沙僧,年富力强,壮士当年。为各位蓉迷,鞍前马后,拖挑行李,谁奋勇?</p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p></div>
<p>我长相不突出,钱包不突出,唯有椎间盘突出,沙僧不适合我!奉劝大家尽量少带东西!</p>

66 发表于 2009-4-16 11:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凌波仙子</i>在2009-4-16 4:04:11的发言:</b><br/>

<p>睡不着,真的睡不着,现在夜里3:51分了,想起蓉迷们给我的托付,心里盘算着,脑子里想着,还有什么事情没有安排,没有侦察,没有行动,就睡不着。要彩色的图片(飘飘有,但找不到她)、要多认识一两个香港人、要打听路线、要安排住宿(最好包括香港)、要写下《蓉迷必备》、怎样才能让更多的人知道我们------这一群最特别的蓉迷。</p>
        <p>我们此次蓉迷的行动,想必是每个人都要,一定要,终生难忘。这次去,是为了庆祝阿翁的生日,所以,最多只许哭一次。其余时间,都要开心,再开心,快乐,再快乐!</p>
        <p>所以,这次,我想我们大家,都要努力地,最大限度地让香港的人知道我们,张扬,宣传,怎么都不算过份,因为我们要给自己留下永远的记忆。错过这次,将会遗憾。所以,大家想做什么,都要尽量做到。关键还有一点:在香港,谁也不认识我们!我们来自三千年前的桃花岛!</p>
        <p>&nbsp;&nbsp; </p>

</div><p></p>凌波仙子 真是辛苦了,很想能帮你做些什么?亲,我不光是蓉迷,我还是翁迷呢,呵呵。<br/>我想会少带点东西来,多带点东西回去。<br/>“我们来自三千年前的桃花岛!”,我很想画个古妆去!!<br/>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-4-16 11:15:49编辑过][/color][/align]

ruoshui 发表于 2009-4-16 13:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>66</i>在2009-4-16 11:15:30的发言:</b><br/>
<p></p>我很想画个古妆去!!<br/>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-4-16 11:15:49编辑过]</font></div></div>
<p>我被群友折腾的不知是男是女,你的这妆我若效仿,估计很是为难我~~</p>

yixi 发表于 2009-4-16 14:47

夏天非常热,随便带几件衣服就好了,晚上洗早上干,白天继续跑路,不用拿很多东西的。

凌波仙子 发表于 2009-4-17 23:24

<font face="Verdana">
<p><font face="Verdana">在深圳:<br/>机场到罗湖区地王大厦方法:<br/></font><font face="Verdana">到机场请快速出来,找到到市内的车,如,330(最晚时间不详),507,K568(最晚24:00但不能保准),坐到地王大厦(大剧院),或者是罗湖火车站(K568好象是到地王大厦,到罗湖火车站,打听一下哪里乘地铁,坐地铁到大剧院(车费2元左右),然后打我电话,多晚我都会去接。别怕。</font></p>
<p><font face="Verdana">在香港:<br/>酒店:500元每天最低价,小旅馆不详。<br/>(能不能露宿噢.我都想到在大屿山搭帐篷)</font></p>
<p><font face="Verdana">中巴包车:150元一个小时,10个小时起租,也就是1500元每天,这是最低价。深圳这边就可以办理,电话:0755-82186762,洪先生。只租到某个地方更贵。 </font></p><font face="Verdana">
<p><br/>其他状况待侦察。</p>
<p>&nbsp;<br/></font></p>
<p>&nbsp;<br/></font></p>

peipei 发表于 2009-4-18 17:27

<p>有了凌波的侦察,大家心里应该差不多有底了吧。如果此行差不多有十个人统一住行的话,在香港的住宿费200-300元/天(按两人一间来算),车费每人150元/天(应该只租三天就够了),如果大家没意见,咱们是不是可以麻烦凌波订下来了?时候不早了呀...</p>

66 发表于 2009-4-18 17:50

我觉得行,谢谢凌波。

taohuadao 发表于 2009-4-18 20:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>peipei</i>在2009-4-18 17:27:43的发言:</b><br/>
<p>有了凌波的侦察,大家心里应该差不多有底了吧。如果此行差不多有十个人统一住行的话,在香港的住宿费200-300元/天(按两人一间来算),车费每人150元/天(应该只租三天就够了),如果大家没意见,咱们是不是可以麻烦凌波订下来了?时候不早了呀...</p></div>
<p>早点定下来吧。150元/天还可以。</p>

tigerson 发表于 2009-4-18 20:39

150元/天 是OK的。<br/>不过三天都租车?会减少很多找寻的乐趣。<br/><br/>

taohuadao 发表于 2009-4-18 21:21

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tigerson</i>在2009-4-18 20:39:05的发言:</b><br/>150元/天 是OK的。<br/>不过三天都租车?会减少很多找寻的乐趣。<br/><br/></div>
<p>租2天差不多,去玫瑰岗中学及山顶一天,大屿山一天,其他很多景点都在九龙塘附近,坐公交地铁就行了。</p>

barabara 发表于 2009-4-19 04:42

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凌波仙子</i>在2009-4-17 23:24:29的发言:</b><br/><font face="Verdana">
<p><font face="Verdana">(能不能露宿噢.我都想到在大屿山搭帐篷)</font>&nbsp;<br/></font></p></div>
<p>真是太美妙的主意!!!</p>
<p>车租两天就好,赞成taohuadao的意见!</p>
<p>在市区内行走,还是乘做公共交通吧,(也可能意外找到失散的翁迷)</p>

66 发表于 2009-4-19 11:29

<p>能露营,就省住宿费了.最应该省的就是住宿费了.</p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-4-19 11:30:08编辑过][/color][/align]

peipei 发表于 2009-4-19 18:50

如果大家都同意这个价位的包车和住宿,我会跟凌波联系定下来,需要订金的话可以从大家的预交款里出,同意吧?

taohuadao 发表于 2009-4-19 19:07

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>peipei</i>在2009-4-19 18:50:16的发言:</b><br/>如果大家都同意这个价位的包车和住宿,我会跟凌波联系定下来,需要订金的话可以从大家的预交款里出,同意吧? </div>
<p>同意!</p>

66 发表于 2009-4-19 21:24

<p>好的,peipei,我还有不少钱没给你呢.</p>
<p>你可有淘宝账户,我打给你好了.</p>

ruoshui 发表于 2009-4-19 23:37

<p>省点住宿的费用吧~~我掐指算算。只有住宿需要的钱最多~~</p>
<p>有没有2人一张床的想法???一间房住4个人的想法???</p>
<p>或者我出一些费用给定下2人一间房的翁迷,</p>
<p>可以3人平均分担都行,床我不要,我可以睡地上,反正5月的天气不冷。</p>

ruoshui 发表于 2009-4-19 23:45

<p>要是也有此等想法的朋友,记得说,我一人很怕丑~~~</p>
<p>例如:佩佩姐和小可爱姐或者朱朱和凌波仙子,租了一间每晚300/人的房间。</p>
<p>若是不介意的话,我和依稀2人过去打扰,我们不要床~~打地铺~~照给钱~~嘻嘻!</p>
<p>毕竟是减少我个人的开支,600的房间可以3人或4人分担。。。。。只有150/人,甚至更少~~</p>
<p>就是不知道愿意收留否??有时候白天玩的疯,可能晚上会打呼噜~~~我离远点睡~~</p>
<p>我寻找~~~并希望领导们考虑一下~~</p>
<p>除了要求2人一间房间的,其他剩下的。我们也可以按性别分类,住一间。或再议?早前和朱朱在群里讨论过,我估计不是我打呼噜,而是根本我会兴奋的睡不着~~~</p>
<p>露营从来没有试过,或许很好玩???我不喜欢蚊子~~</p>
<p>对租车等没有意见,照上级指令交钱???佩佩也给我算算,我是不是还需要交钱的???</p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-4-20 0:00:52编辑过][/color][/align]

barabara 发表于 2009-4-20 10:19

<p>其实从我出差的经验来讲,住宿费真提是最贵且最浪费的。</p>
<p>试过有一回住的是五星,可当晚在活动现场通宵,真是浪费到心痛。虽然是公司付费,也不符合我一贯节俭的作风。</p>
<p>朱朱和若水也应是相同的观点吧。</p>
<p>所以,我提议,除特别申明要单住的情况下,请凌波仙子全部按“能省则省”的原则。</p>

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8