心爱蓉儿社区's Archiver

peipei 发表于 2009-4-20 11:11

<p>&nbsp;我还是公开下财务情况,大家自己看吧。如果需要其他订金,会再通知大家。</p><br/>[attach]50182[/attach]<br/>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-4-20 11:38:49编辑过][/color][/align]

taohuadao 发表于 2009-4-20 11:14

大屿山露营似乎8错,不过我们好像没那么多专业设备,难道为了这一个晚上去买露营的装备?不知道那里有没有破庙道观活死人墓啥的,那就有味道啦!

peipei 发表于 2009-4-20 11:44

如无意外,我跟小可爱会跟Chris合住,但前提是她一定要同意我们跟她分摊房费(至少200元/人/晚)。
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-4-20 11:46:38编辑过][/color][/align]

66 发表于 2009-4-20 12:32

&nbsp;如果chris再能容纳点人就更好了。<br/>

farocn 发表于 2009-4-20 12:51

<p>已经领证,不用偷渡了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>1)着装要统一吗? 会服哪里定?</p>
<p>2)还是要包车啊? 是梦想黄包车吗? </p>
<p>3)公款500 还收不?</p>
<p>4)你们要住罗湖区地王大厦? 不是定的7天东门店?</p>

farocn 发表于 2009-4-20 12:55

<p>哦,对了,前面几位给大家提了"物理上最重"的包。我能去的话,不会介意给大家提"心理上最重"的包——钱包的!</p>

ruoshui 发表于 2009-4-20 12:57

<p>提议:要是大家不建议挤挤的话,可以这样——</p>
<p>目前我们知道的有如下:(不排除没有报名,也去的~~)</p>
<p>女生有:小可爱、佩佩、chris、朱朱、若水、YIXI、凌波仙子、总统夫人(8人)</p>
<p>可以预定下2个房间,4人一个房间,2人一张床。这样的话,我们只要每人花原本价格的一半钱就可以住宿,600一晚的房子,每人每天150左右就可以了,按3天来算,只要450元。再加上2天的巴士:150*2=300。一共只要750了~~~</p>
<p>男生有:鱼易水、小坤、老妖、吕宇、发哥(5人)</p>
<p>可以先预定1或者2个房间。</p>
<p>当然,有特别申明要单住,或者1人1床(2人一间)的情况。可以说明。其他的,就合计着住吧。</p>
<p>我们交一样的钱,到时候可以自行提出和谁一起住的要求,毕竟3天哩,可以顺流串岗~~~</p>

ruoshui 发表于 2009-4-20 13:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>farocn</i>在2009-4-20 12:51:07的发言:</b><br/>
<p>已经领证,不用偷渡了。</p>
<p>1)着装要统一吗? 会服哪里定?</p>
<p>2)还是要包车啊? 是梦想黄包车吗? </p>
<p>3)公款500 还收不?</p>
<p>4)你们要住罗湖区地王大厦? 不是定的7天东门店?</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>关于着装,我上次听鱼易水说好像没有了,最后一件送给了我,要与鱼确认一下,如果真的没有了,那么例如yixi、小坤、发哥、吕宇等等翁迷的会服,是不是要从上海翁迷处,收集借点????要是有就更好了~~~</p>

yixi 发表于 2009-4-20 14:45

现在只差人到广东了,如果偶去一定要和若水挤一张床。

tigerson 发表于 2009-4-20 18:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ruoshui</i>在2009-4-20 13:01:18的发言:</b><br/>

<p>关于着装,我上次听鱼易水说好像没有了,最后一件送给了我,要与鱼确认一下,如果真的没有了,那么例如<span style="color: rgb(255, 0, 0);">yixi、小坤、发哥、吕宇</span>等等翁迷的会服,是不是要从上海翁迷处,收集借点????要是有就更好了~~~</p>

</div><p>我?</p>

ruoshui 发表于 2009-4-20 19:41

<p>我错了,见面后允许被你拍一掌~~~~</p>

tigerson 发表于 2009-4-20 21:58

不敢不敢。<br/>或许见面可以击个掌。<br/>

tigerson 发表于 2009-4-20 22:32

三天的行程拟定了吗?

barabara 发表于 2009-4-21 20:00

<p>行程请朱朱和taohuadao定,</p>
<p>确定的是7日一定要在湛山寺,和香港翁迷会合。</p>
<p>我认为6日该在市区,大庭广众做宣传(贴纸形式)。</p>

zrj0421jie 发表于 2009-4-21 20:03

<p>我去把我阿翁的衣服找出来。。。</p>

peipei 发表于 2009-4-21 20:17

<p>各位,我已发邮件到你们邮箱,请就住宿和包车事宜进行回复:</p>
<p>1)包车费用大约1200-1500元/天,具体报价需等行程安排;</p>
<p>2)HK盛逸酒店:320元/天(标准间)</p>
<p>请及早回复以便我们提前订房间,谢谢!</p>
<p>另:需要我们安排深圳住宿的请通知我。</p>

66 发表于 2009-4-21 20:56

<p>亲,我没收到你的邮件!</p>
<p>这个价格可以的,我同意。</p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-4-21 20:59:43编辑过][/color][/align]

zrj0421jie 发表于 2009-4-21 21:04

<p><font color="#000000">HK盛逸酒店:香港青衣路一号,葵芳站(C出口) (车程 15 分钟),距市中心:2公里 </font></p>
<p>这样的话就离我住的地方荃湾就很近了,那我就不需要同住了。</p>
<p>如果是住在太子以及周边,我就要和大家一起住了。</p>

tigerson 发表于 2009-4-21 21:54

天! 早知道就订荃湾了!

zrj0421jie 发表于 2009-4-21 22:07

<p>行程已出,请大家看此贴:</p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.wengmeiling.com/home/viewthread.php?tid=31357&amp;star=1">http://www.wengmeiling.com/home/viewthread.php?tid=31357&amp;star=1</a></font></p>

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8