心爱蓉儿社区's Archiver

barabara 发表于 2009-5-4 09:44

[原创] 有心即可,不一定非要去香港!!!

<p>我相信,如果有条件的话,每一位翁迷都会在今年的5月7日到香港。</p>
<p>因为阿翁的五十岁生日只此一天。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不过,有些不得不考量的原因而不能来,我想也是情有可原。</p>
<p>没钱,也许是一部分翁迷的现状(不着急,可以在六十周岁的时候来)</p>
<p>与工作冲突,也许是另一部分翁迷的现状(不着急,退体以后可以来)</p>
<p>因为突发的病例,家长们担心而不能来(当然更能得到谅解,孝顺是每一个翁迷应尽的义务,都不能让父母放心,当翁迷又有什么意义)</p>
<p>所以,不管是以上那种原因而不能在这一时刻在“香港见”,我觉得都可以得到理解。</p>
<p>而我在几周前也因为与工作冲突而有过取消的理由,好在,后来工作又做了调整。(呵呵,我想是因为阿翁想在这一天见到我吧。)</p>
<p>那么,我们香港见吧!!</p>
<p>还有不能去的翁迷们,只要你们的心在香港,也是一样的。</p>

zrj0421jie 发表于 2009-5-4 09:46

难得坐一次沙发。

taohuadao 发表于 2009-5-4 10:08

<p>帅</p>

泡泡水里的鱼 发表于 2009-5-4 11:44

说的好。。。。

良辰美景奈何天 发表于 2009-5-4 14:21

说的没错!说出了我的心声!

hly 发表于 2009-5-4 19:12

[BR]说到大家心坎里去了

YW小黑 发表于 2009-5-4 21:44

虽然有各种各样的因为,但是还是特别遗憾,就像总统夫人说的,阿翁的50岁仅此一次,虽然60岁还可以去,但是也不一样了,我们的心跟你们一起去香港,祝你们平平安安。

yixi 发表于 2009-5-4 23:29

说到心里去了,这次真的非常遗憾和难过,这么近的距离,如果不是这次突发的病例去香港是没有问题了,一直在挣扎,想不顾家里人昨天和今天的劝阻冲过去,晚上冷静下来还是不想让自己在外面还再让父母担心和难过,所以这次意义重大也只能选择遗憾了,虽然这次错过了,以后还是有很多的机会去香港看望阿翁的.

翁々浪子 发表于 2009-5-5 13:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>良辰美景奈何天</i>在2009-5-4 14:21:47的发言:</b><br/>说的没错!说出了我的心声! </div>
<p>恩&nbsp; 有心应该也没什么遗憾了吧!!!</p>

爱屋及乌 发表于 2009-5-8 09:44

这段时间上网不方便,又忙得昏天暗地,错过了很多东西......

farocn 发表于 2009-5-11 19:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱屋及乌</i>在2009-5-8 9:44:48的发言:</b><br/>

这段时间上网不方便,又忙得昏天暗地,错过了很多东西......

</div>

<br/><br/>&nbsp; 给阿翁带的花有这次未能去的朋友们的一份,因此有你的一份......<br/><br/>&nbsp; <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>&nbsp; <br/><br/><br/>

思琪 发表于 2009-5-19 14:03

讲的好,也许,下一个五十年,我们可以再重聚香港呢
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-5-19 14:03:54编辑过][/color][/align]

qiankai12 发表于 2009-8-12 19:07

错过了好可惜。。。

页: [1]