心爱蓉儿社区's Archiver

barabara 发表于 2009-5-10 21:50

请注意查收到从香港寄出的明信片,另有5位翁迷请注意。

<p>我们此行共买了84张明信片(最后寄出73张,另5张寄到无线,有6张因书写有误作废)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>在最后寄出明信片的同时,我们亦发现有5位翁迷留了地址,但与若水确认后,可能是并不符合收到的标准。(标准见<font face="Verdana"><a href="http://www.wengmeiling.com/home/viewthread.php?tid=31402">http://www.wengmeiling.com/home/viewthread.php?tid=31402</a></font>)</p>
<p>但因为考虑到这5位即留了地址,相信是很想收到明信片,所以最后也还是寄了。不过,为了公平和公正的原则,所以请这5位翁迷与若水联系一下,说明一下情况(也有可能是遗漏了什么信息)。</p>
<p>如果是因为理解有误而申请了“邮寄明信片的”的需求,那么还劳烦将明信片和邮寄的成本(港币3.80元)汇回还给心爱,谢谢!</p>
<p>另,这5位已用社区短信通知他们了。</p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-5-25 21:21:54编辑过][/color][/align]

KM强LOVEWENGMEIL 发表于 2009-5-10 22:00

<p>啊!</p>
<p>有收不到的啊!</p>
<p>不知道偶能不能收到的!</p>
<p>偶的地址好像写的都正确哟</p>

翁々浪子 发表于 2009-5-11 00:29

总统夫人&nbsp; 我们的明信片大概几天能寄到呢?

barabara 发表于 2009-5-11 00:35

<p>差不多一周左右吧,所以5月14日前后可收到。</p>

昕岚 发表于 2009-5-11 08:36

希望能收到,我是最后才告诉的

桃花影落 发表于 2009-5-11 09:58

希望不是我,如是,那真的是很件憾事了

随世追蓉 发表于 2009-5-11 12:41

能否把名单公布一下呢??

barabara 发表于 2009-5-11 12:55

<p>那5名翁迷我单独发社区短信给他们了,不管有没有收到这个社区短信,只要曾提交地址的,应都可收到。</p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-5-11 16:27:22编辑过][/color][/align]

KIM 发表于 2009-5-11 13:33

<p>有我的吗?希望我也能够收到。[em59]</p>

随世追蓉 发表于 2009-5-11 13:42

好的,谢谢

YW小黑 发表于 2009-5-11 15:17

我没收到社区短信,应该不是我吧,希望不是我,要不然会很遗憾。我天天在留意到了没。

unseenfeng 发表于 2009-5-11 23:52

<p>建议到时收到明信片的筒子们</p>
<p>也在此报个到,</p>
<p>也好让心爱的管理者们有个数。</p>

翁々浪子 发表于 2009-5-16 20:35

<p>明信片已收到&nbsp;&nbsp; 谢谢!!!</p>

caidijuan 发表于 2009-5-16 23:29

<p>已收到,谢谢。</p>

ILOVEBARBARA 发表于 2009-5-16 23:35

明信片于今日收到,真的漂亮!辛苦您们了!!谢谢!!!邮资稍后付上.由于个人原因,可能要迟D 滞纳金吗?一定有的,嘻嘻!

unseenfeng 发表于 2009-5-17 00:05

<p>看着大家陆续都收到了,</p>
<p>心里还在焦急地等... ...</p>
<p>问一下:此次寄明信片是分批寄的还是同时寄出的?</p>
<p>(我和黄伟伟在同一城市,</p>
<p>却到现在还没收到,</p>
<p>难道地址写错了?</p>
<p>我的神!</p>
<p>别让我错过了啊!)</p>

barabara 发表于 2009-5-17 11:58

<p>明信片是同批寄出的,为何同一城市却没能同时收到,这个问题我也解释不了。</p>
<p>话说我也还没有收到。</p>

桃花影落 发表于 2009-5-17 12:27

<p>今天终于等到明信片了,很漂亮的景色,很美的阿翁,好开心,谢谢啊!</p>

思琪 发表于 2009-5-17 15:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>barabara</i>在2009-5-11 12:55:02的发言:</b><br/>
<p>那5名翁迷我单独发社区短信给他们了,不管有没有收到这个社区短信,只要曾提交地址的,应都可收到。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-5-11 16:27:22编辑过]</font></div></div>
<p>我没有收到总统夫人的社区短信,那五位里面应该没有我吧</p>

unseenfeng 发表于 2009-5-17 20:14

<p>报到!</p>
<p>今天终于收到漂亮的香港明信片了[em59]</p>
<p>心里真高兴!</p>
<p>我收的明信片样子和雪霏的一样,</p>
<p>呵呵!</p>
<p>非常感谢此次香港行的诸位</p>
<p>给我们寄来的明信片![em56]</p>

页: [1] 2