心爱蓉儿社区's Archiver

凌波仙子 发表于 2009-9-20 02:59

香江寻梦(四)

[BR] 2009年5月7日,不约而同的到来,漫漫时空,隔不开浓浓的思念,茫茫人海,此刻即成永存。
[BR] 
[BR][attach]53110[/attach]

烟波水无痕 发表于 2009-9-20 19:28

[BR]有后续?
[BR] 
[BR]一篇帖子一张照片?
[BR] 
[BR]豪华!

凌波仙子 发表于 2009-9-20 22:45

实在是不会同时帖好几张!试过了,可每次都跑成斜的图了,看不成,只能这样帖了,你都没看时间,没给我累趴下,今天睡到十点.

farocn 发表于 2009-9-21 12:42

<br/>凌波这寻梦发帖速度......跟凌波微步不是一个等级啊!<br/><br/><br/>友情提示: 51周年都快到了......<br/><br/><br/>

75116315 发表于 2009-9-21 22:50

<p>凌波的速度。。。手上囤积了太多照片,也不见拿上来分享。。。还一个月一张的速度。。。。。</p>
<p>可怜到现在我也没在你那拿到一张PP。。。</p>
<p>。。。。。HEHE可要拿出凌波微步的速度来。。。。</p>

凌波仙子 发表于 2009-9-22 16:39

[BR]噢,坤弟,我们两个照相都是互换位置,当然,换照片也是一样.
[BR]我到现在也没有收到你给我拍的那些照片!

75116315 发表于 2009-9-22 19:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凌波仙子</i>在2009-9-22 16:39:53的发言:</b><br/><br/>噢,坤弟,我们两个照相都是互换位置,当然,换照片也是一样. <br/>我到现在也没有收到你给我拍的那些照片! </div>
<p>我都打包发给大家了,就不知道你收没收到&nbsp; 传的都是大家的邮箱啊。。。</p>
<p>再不行 加我QQ好了&nbsp;&nbsp; 604141093&nbsp; 我单独给你。。。。</p>

页: [1]