标题: [公告]签名接力第三步:活动各地翁迷聚会系列安排08——南京 [打印本页]

作者: 我是鱼易水    时间: 2004-10-26 10:05     标题: [公告]签名接力第三步:活动各地翁迷聚会系列安排08——南京

[公告]签名接力第三步:活动各地翁迷聚会系列安排08——南京

请南京的联系人:“朱朱”联系方式QQ:64217058 电话:13813927806在此跟第二贴

把2004年10月31日左右,全球翁迷签名活动——南京站的时间、地点、备注等在此发贴说明。

为了通知便于观看,请其他朋友不要在第2楼跟贴,否则会被删除。

注:为了不给各地联系人造成压力,活动所需一切费用包括邮寄费用一律全由参加活动的所有翁迷均摊。

作者: 朱朱    时间: 2004-10-26 10:55

由于灌水版斑竹已疯可能要来南京,所以30还是31还没有定,南京的同志这两天牺牲一下,请都留着给阿翁!!我会短信通知你们,至于外市的翁迷,请你们告诉我哪一天可以来,30还是31?

南京的翁迷应该都无所谓,主要是外地的,江苏省外地的翁迷请跟贴说明!!谢谢!!

联系方式:13813927806

作者: zrj0421jie    时间: 2004-10-26 17:35

考虑到外地的翁迷,聚会地点定为我们南京翁迷聚会的老地方:

南京新街口中央商场门口大心的底下。

如果你们在火车站来可以坐1路或33路。

在中央门来可以坐1路或33路。

从汉中门来有5路。

从长途汽车东站来有2路。

新街口东站下最好,有1路,25路,5路,51路等。

在新街口南站下也行,有33路,35路,16路等。

在新街口站下,有2路。

具体安排:30日也就是星期六10点开始集中,11:30就近吃饭,麦当劳或肯德基(有南京地区优惠券的请带来),也是考虑大家的经济问题。 12:30-2:30去卡拉OK。 3:00-4:30去朱朱家签名。

晚上活动再按情况安排哦。 外省的同志如果怕时间来不及,星期六来,星期天走,和朱朱联系,不用担心住宿问题,在朱朱家通宵玩总对得起你们了吧?我们还可以自己做饭吃!!(朱朱一个人住)

作者: 我是鱼易水    时间: 2004-10-26 22:56

朱朱,就定在31吧,众口难调,拖时间长了会误事。

早做决定,大家好早安排。

作者: zrj0421jie    时间: 2004-10-27 18:21

我没有拖啊,我是在望前调的啊!!

作者: 真爱美玲    时间: 2004-10-27 20:41     标题: 南京的翁迷 请看啊 朱朱一定要看哦

朱朱 在么 ? 我也是南京的 我看就定在31号吧 真好是星期天 我们都有空 怎么样?

我是肯定来的 你的电话多少? 我的是 13776549553 这两天停了 你的号码给我 我到时和你联系 怎么样? 在的请 跟贴 我明天还来

作者: zrj0421jie    时间: 2004-10-28 10:02

好的,欢迎新朋友加入,朱朱的手机号码是13813927806!!

作者: 胭脂泪红    时间: 2004-10-28 11:38

周六的话我们可以玩的晚一点

周日嘛可能来的人能多一点。

朱朱姐姐快定啊

作者: zrj0421jie    时间: 2004-10-28 12:41

好吧,我们南京的定周六,然后在朱朱家通宵行么?!周日我们继续玩,其实定不定都无所谓,大家一定会来的,这点时间都不肯给阿翁的话我们还能算什么翁迷啊?!![em07][em07][em07][em07]
作者: 耘多多    时间: 2004-10-28 17:54

如果周日的话,能不能不要在那里集中了,南京那么大,可以考虑其他地方集中了,夫子庙不错啊……
作者: 真爱美玲    时间: 2004-10-28 20:44     标题: 南京的怎么联系啊 电话告诉我们啊

南京的联系人 是哪位   能把  电话号码说一下么     我们到时好联系啊
作者: 胭脂泪红    时间: 2004-10-28 21:31

就是朱朱啊 前面有她的联系方式的 楼上
作者: zrj0421jie    时间: 2004-10-29 08:56

朱朱星期五联系方法~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 朱朱    时间: 2004-10-29 09:03

大家好,我是南京的聚会负责人朱朱,南京本地的随时等我通知,外地的我再给你们今天最后一次机会,说明自己星期六日哪一天比较方便,我今天一天将在线,电话联系方法见我楼上。谢谢合作,请看好,你们不用担心晚上住宿问题,朱朱一个人住,你们可以来家里通宵,南京翁迷也会在场。

作者: zrj0421jie    时间: 2004-10-29 09:14

以下是引用耘多多在2004-10-28 17:54:14的发言: 如果周日的话,能不能不要在那里集中了,南京那么大,可以考虑其他地方集中了,夫子庙不错啊……

夫子庙太杂,分不清状况,不认得路!!

作者: 朱朱    时间: 2004-10-29 09:23

以下是引用真爱美玲在2004-10-28 20:44:48的发言: 南京的联系人 是哪位 能把 电话号码说一下么 我们到时好联系啊

请你尽快充值,你的手机到现在都是停机!!

作者: 朱朱    时间: 2004-10-29 09:24

大家也可以在这里跟贴留言,我今天到下午六点都在社区!!今天晚上我将敲定聚会时间。

作者: 朱朱    时间: 2004-10-29 09:40

下面我来说一下这两天的聚会天气情况:

30日,也就是星期六,晴到多云,12~21度。

31日,也就是星期日,可能有雨。

作者: 朱朱    时间: 2004-10-29 10:19

为了让江苏的翁迷都有机会见到阿翁的亲笔签名照片,我决定牺牲个人的时间,只要你们来,和朱朱联系,来到朱朱指定的地点,朱朱将和你们单独见面,让你们签名,但是你们会失去和其他翁迷见面的机会,利弊你们自己考虑吧!!

如果你觉得你没有必要为阿翁牺牲一下你的时间,我们就没有什么话好说了!!

我给大家的时间是即日起到下星期一,星期二中午十二点我会将阿翁的本本寄往下一站浙江,谢谢合作!!

作者: 朱朱    时间: 2004-10-29 10:31

好消息,我已经收到阿翁的本本了,我现在正在颤抖着打开她~~~~~

好开心!!!

作者: 朱朱    时间: 2004-10-29 11:51

聚会时间已经定了,为星期六!!明天!!
作者: 耘多多    时间: 2004-10-29 13:42

夫子庙北门不行啊?正好靠着1路底站,那边就有个肯德基了……

两边是专卖的店的那个了……

正好是丁字路口

作者: 朱朱    时间: 2004-10-29 14:04

有外地人,夫子廟容易走失!!
作者: 我是鱼易水    时间: 2004-10-29 18:28

耘多多,不要老是“夫子庙”的了!

混淆视听,外地的朋友头都被弄昏了……[em06]

主要是朱朱定的那个地点在新街口,位于南京市中心位置,好找。

这次活动最主要目的是签名,不是南京风光旅游。

作者: dianacat    时间: 2004-10-29 19:57

南京的朋友真幸福!苏州有翁迷吗?

我的QQ:13139093

作者: peiyunan    时间: 2004-10-29 21:22

祝你们玩的开心![em01]
作者: peiyunan    时间: 2004-10-29 21:46

记得多传上一些照片让我们看看哟![em02][em02]
作者: zrj0421jie    时间: 2004-10-29 21:49

我想明天的聚会都没法进行了,我想我已经没有什么好说的了~~~

苏州的朋友也应该来南京的,难道你不知道么?!这是江苏的聚会,你们不会不知道吧?!!

作者: 耘多多    时间: 2004-10-29 21:59

不管你们定哪里了,我在夫子庙等你们,因为我跑过去跟你们碰个头,大家又要再跑回来,麻烦诶……
作者: 胭脂泪红    时间: 2004-10-29 22:27

以下是引用dianacat在2004-10-29 19:57:32的发言:

南京的朋友真幸福!苏州有翁迷吗?

我的QQ:13139093

我是苏州的 楼上有空联系我啊 24618772

作者: 胭脂泪红    时间: 2004-10-29 22:31

大家怎么回事啊,本来说好都要来的,现在这个托那个不干的,好没劲哦

怪不得朱朱不开心呢,郁闷

我决定明天早点起来洗澡然后就去

虽然今天已经很累又没有热水洗澡了,但为了阿翁,我。。。。。。

作者: 胭脂泪红    时间: 2004-10-31 14:18

聚会结束,我尽量把聚会的文章传上来

这得看运气了,因为宿舍老不能上网5555

作者: 天佑蓉儿    时间: 2004-11-1 12:29

以下是引用胭脂泪红在2004-10-31 14:18:43的发言:

聚会结束,我尽量把聚会的文章传上来

这得看运气了,因为宿舍老不能上网5555

还有照片啊,快快快啊

等的花都谢了

欢迎光临 心爱蓉儿社区 (http://www.wengmeiling.com/home/) Powered by Discuz! 7.2