标题: [原创]想对客人说的话 [打印本页]

作者: sdyxzzhr    时间: 2006-9-17 19:01     标题: [原创]想对客人说的话

最近有会员朋友专开一帖反映论坛发帖量少,觉得论坛太冷清了。
其实大家无不都在深深怀念着蓉儿,都想尽自己的力量能够为阿翁做点事。
经过截图发现论坛在线的客人人数占了主力位置,所以也就有了现在我对客人们想说的一些心里话。
我坚信大多数的客人都是深爱着蓉儿美玲,对阿翁也有怀念之情。
如果有想对蓉儿表达的言语,有心里想说的感受,有需要我们的帮助都可以在心爱蓉儿网这个家进行发表进行沟通。
以下为几天前小坤截图:

[原创]想对客人说的话

以下为今晚17:55的截图:

[原创]想对客人说的话

以下为今晚21:20的截图:

[原创]想对客人说的话

以下为10月6日15:40(中秋节)的截图:

[原创]想对客人说的话

可能客人朋友们和我当初一样对论坛不是很清楚,以下就简单介绍一下。
首先注册用户名,点击用户注册

[原创]想对客人说的话

以后就可以用此用户名经常登陆社区进行发帖啦~
请牢记用户名和密码!
首页中有最新发帖

[原创]想对客人说的话

点击想看的帖子就可以直接浏览本帖的内容

最新发帖右边上有进入论坛,

[原创]想对客人说的话

点击进入论坛就可以直接进入心爱社区啦~

进入社区大家可以很直观的看到9大版块。分别是:

社区站务和公告,美文感怀翁美玲,精美图片共分享,射雕英雄传论坛,资料下载与点歌,心爱蓉儿精华区,翁迷交流和互助,超级灌水加拍砖,电脑、网络、图片技术

对哪个版块感兴趣可直接点击进入进行交流!

当你申请了ID号就可以在控制面板里修改自定义头像(限制自定义头像大小,若未成功请改下图片大小的数值即可)当然也可以修改一些其它的资料内容。

[原创]想对客人说的话

欢迎客人们都涌跃注册,成为心爱蓉儿的一名会员!
在天堂里的阿翁一定能看到我们这群人在缅怀着她!

[原创]想对客人说的话

●2006.12.30新增想对客人说的话
通过一段时间与某些“客人”(QQ里翁迷朋友)的交流,发现“客人”们也很愿意成为“心爱”的一员与大家共同来怀念阿翁,可能有部分因注册问题也就放弃了初衷,为了使更多翁迷朋友能够同大家共同缅怀心中的天使,故“客人”们有任何关于注册之问题可加QQ联系。
鱼站长QQ: 17577624(无需验证,可直接QQ留言于站长)
“小S”QQ:105315323(验证时请注明:心爱注册)

图片附件: [[原创]想对客人说的话] 5Ye3WWFB.jpg (2006-9-17 17:58, 18.7 KB) / 下载次数 207
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31699&k=9320fc2e81ae5d46cf1e3c616186af4b&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] ufJkqJNd.jpg (2006-9-17 17:58, 11.04 KB) / 下载次数 201
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31700&k=9a1a60609ec96fc741ddac64e693ef4e&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] 4imLp0TU.bmp (2006-9-17 18:29, 46.46 KB) / 下载次数 168
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31701&k=985915e51e137cb9dc2f6ab54ffea12e&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] zQ1SkCaA.jpg (2006-9-17 18:35, 6.68 KB) / 下载次数 213
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31702&k=87f725ae317e4969b4a559792a1b1211&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] 1ert10d3.jpg (2006-9-17 18:36, 3.12 KB) / 下载次数 198
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31703&k=c11f812833fdb68d995e271577f59f33&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] x6yskYuB.jpg (2006-9-17 18:38, 2 KB) / 下载次数 200
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31704&k=0f2f01540e72e67eaac2d5c694c84f72&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] gWZ06an7.jpg (2006-9-17 18:41, 27.58 KB) / 下载次数 162
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31705&k=43ba2d8dde4f3033b99f9cda9f0b2bc5&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] JrLf7U83.jpg (2006-9-17 18:41, 28.28 KB) / 下载次数 173
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31706&k=9db50f9bf3b16552c5118ea871050c29&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] BfmLrp04.jpg (2006-9-17 18:49, 2.04 KB) / 下载次数 199
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31707&k=38b54873e4044f2771503aad430ce647&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] 55BI91RU.jpg (2006-9-17 21:21, 18.09 KB) / 下载次数 207
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31763&k=1768dac06b4aefe2179fee3c75a699d2&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] 5dJOl0uq.jpg (2006-10-6 16:02, 27.24 KB) / 下载次数 202
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=32153&k=cf19dd85b79801cd6ba985a7fb7261de&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] RIZ1qi4Y.jpg (2006-11-8 20:37, 122.22 KB) / 下载次数 211
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=32746&k=444912b1965098fb7f7dcbd8f4ea72cc&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] vjB9pPO9.jpg (2007-4-3 14:15, 26.91 KB) / 下载次数 178
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=35907&k=e58bea61c178a5553f65c4dd5dd69520&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话] i4VgHRFh.jpg (2007-4-3 14:15, 25.06 KB) / 下载次数 169
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=35908&k=2c5e6dc7cc715c1d2740ce5782a4761a&t=1615282846&sid=8Hbz58

作者: bitlv    时间: 2006-9-17 22:27

客人好多就是会员吧,我看他们是有时候懒得登陆罢了。多谢楼主的热心!

作者: sdyxzzhr    时间: 2006-9-17 22:38

当然其中有部分是会员未登陆的可能性存在
但肯定也有部分客人和我以前一样对论坛没个概念,只会看看最新发帖并不知道怎么进社区看以前的帖子.
还好论坛首页改版了直接点击就能够看到很多的精华帖!
但我们还是希望更多的客人们能够看到更多有意义的好帖!
作者: 冰块    时间: 2006-9-18 19:23

sdyxzzhr心思好细腻。[em23][em23][em23]
作者: ruoshui    时间: 2006-9-18 20:38

小S的话题开辟得很好,支持一下!
作者: 张思启    时间: 2006-9-18 23:53

我基本上是一天登入一次
作者: 笑笑先    时间: 2006-9-19 01:24

我选择的是保存一年的登入方法哦.
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-9-19 01:28

一年后可别把密码给忘记了呀
作者: 75116315    时间: 2006-9-19 07:11

小坤到此一游[em07]
作者: hongmingfu20    时间: 2006-9-19 13:23

确实有点冷清.可能大家都有要做的事吧
作者: 永远的挂念    时间: 2006-9-20 00:50

的确有点冷清了,比客人还少.我们总的会员有多少人啊?
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-9-20 00:55

[原创]想对客人说的话

心爱社区里可以看到总会员人数的!

图片附件: [[原创]想对客人说的话] 54Ryga2L.jpg (2006-9-20 00:54, 2.16 KB) / 下载次数 162
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=31838&k=c3766f1e1e90448eb4347e45ad17a552&t=1615282846&sid=8Hbz58

作者: xia7531    时间: 2006-9-20 11:14

呵呵,原先我是以客人的身份进来的,曾经在美图发表区和精华区转悠过,几天之后感觉这样实在无法满足我,有时候看到一张好的图片,一篇好的文章,忍不住想说上几句,也想表示一下自己对阿翁的怀念之情,当然也要支持一下论坛的人气啦,那就立马进来注册了一个帐号.跟元老级的众位相比,我的注册时间真是太晚了.不过幸好啊,让我发现了这样一个好去处,经常可以进来逛逛,缅怀一下,我想那些客人要嘛是如楼上所说,是会员,只不过懒得登陆,要嘛就是像我原先一样,进来看看,但大家都是翁迷是不会错的.阿翁在天堂看到我们这群人,应该会很开心的哦`~~~
如果客人想要发表自己的心声,还是注册一下吧,大家都能一起探讨一下哦~~~
[em07][em07]
作者: 蓉心    时间: 2006-9-20 14:20

心爱不用登陆就可以看到帖子内容,所以大多时候就懒得登陆了!
作者: 静夜·寄思    时间: 2006-9-20 17:01

我想在那么多“客人”里面,一定有不少是已经注册的会员,一定是!
作者: 张思启    时间: 2006-9-25 00:22

可不可以保存一辈子啊,无论什么条件都行
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-9-25 00:51

楼上朋友没明白你说的什么意思?
作者: 张思启    时间: 2006-9-25 01:05

可不可以保存一辈子啊
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-9-25 01:11

说得比第一次还要简单!你可否表达详细清楚一些?
作者: 张思启    时间: 2006-9-25 01:15

我是指那个会员如果有一段时间不上的话是不是就没有了,所以可否长时间注册
作者: 张思启    时间: 2006-9-25 01:16

明白了没有啊
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-9-25 01:23

http://www.wengmeiling.com/home/dispbbs.asp?boardID=15&ID=22209&page=1
看了这个帖子就会明白,你所申请的帐号是永远存在的!

[此贴子已经被我是鱼易水于2006-11-30 15:08:43编辑过]

作者: 张思启    时间: 2006-9-25 01:33

哦,原来如此,不过我会天天上的
作者: 鸳鸯织就欲双飞    时间: 2006-9-28 22:02

小S这个话题开得好啊。
不过,很惭愧地说一句,我有时候就是光看贴不登陆的。
可能是觉得认识的人太少了,以前认识的朋友基本上没有,新认识的朋友也就那么几个,想想也就没有登陆的必要了。
不过,也可能是自己离开太久,已经少了那种隔几天就发张贴的激情。要想让社区不冷清,最好的办法就是搞活动搞创意。我觉得现在天佑办的月刊就很不错,虽然我不知道他能不能一直坚持下去。其实,活动也没必要非要整体性的或者一定要见面的。什么图片版可以搞什么比赛,灌水版同样也可以,这样互相错开来不是更热闹点么?呵呵。
而且,冷清的原因还有一个。以前的时候很多人都是学生,所以空闲时间比较多。好几年过去了,可能工作的工作,成家的成家,谈恋爱的谈恋爱,自然上网时间就少了。不过,不管上网时间多不多,只要还记得能到这儿来留点话、报个到,也就够了。
作者: 我是鱼易水    时间: 2006-9-29 18:25

鸳鸯织就欲双飞估计的没错,的确有不少老朋友去忙别的去了。但还有就是大家没凑巧正好都“在线”,其实,有时你看不到我,我看不到你,减少了版聊的热情。
挺可惜的。
作者: 在水一方    时间: 2006-10-6 13:08

前一阵子由于忙,每次上线时间都有限,就潜水了一阵子.很赞成鸳鸯织就欲双飞的想法,就是社区应该多搞些有创意的活动,钓出老会员,引出新会员.鱼兄提到的版聊,怎样提高相互交流的便捷,还有比较诱人的话题,这是一个需要面对的问题.不过大家都有着爱翁的热情永远都在,虽然没时间来论坛,可我还是坚持每次都去点击心爱主页.[em01]
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-10-6 15:51

前几天就有举办个小活动的想法,在中秋月圆之夜推出,请大家都到下载版块支持吧!
楼上朋友可得要积极参与哦!~
作者: Me    时间: 2006-10-12 21:30

有没有想过为什么在线大多是客人呢?
不知道各位网站斑竹们或资深会员是不是每次都快速/认真回复过新进会员的帖子?
自己发的帖子没有太多回帖率,自然大家都不太愿意登陆发贴了.
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-10-13 09:50

以下是引用[I]Me[/I]在2006-10-12 21:30:21的发言:[BR]有没有想过为什么在线大多是客人呢?
不知道各位网站斑竹们或资深会员是不是每次都快速/认真回复过新进会员的帖子?
自己发的帖子没有太多回帖率,自然大家都不太愿意登陆发贴了.

个人分析一下,其一心爱网站的好多帖子(包括精华帖)都是不用登陆就直接可以浏览,有些朋友闲麻烦就懒得登陆。其二正如你所说回帖的效率确实不够及时不够认真。其三来心爱的翁迷走了一批又来一批,没有了凝聚力,如果可以像滚雪球一样,那么心爱人气将会越来越旺。(确实有一些朋友结婚的结婚,工作的工作,学习的学习,都忙自己的事去了,但忙完以后请记得回家哦!~)
真的希望心爱以前的一些翁迷朋友可以回到心爱这个大家庭里来,曾经大家彼此发生摩擦也好,有过不愉快的往事也好,只要大家的心里还有蓉儿,还有阿翁,那就请回来吧,心爱蓉儿网站欢迎你的归来!
作者: 天佑    时间: 2006-10-17 22:19

其二正如你所说回帖的效率确实不够及时不够认真。其三来心爱的翁迷走了一批又来一批,没有了凝聚力,如果可以像滚雪球一样,那么心爱人气将会越来越旺。

分析很对!
[em01]
作者: 何芬    时间: 2006-10-23 21:27

我上网就是必登陆的
作者: 与你同途    时间: 2006-10-27 20:56

现在灌水大队成立后,我想客人会越来越少的,因为他们抵制不住真正回家后的激动!
作者: 飞花溅月    时间: 2006-11-10 21:22

大家不要潜水了,都浮上来吧!
   小心氧气用完了!
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-11-12 23:29

今天的活动很热闹也很顺利!~
希望这次活动("理想黄蓉"日)能够带动新翁迷的加入及老翁迷们回归!
作者: dukang    时间: 2006-11-27 23:27

以下是引用[I]sdyxzzhr[/I]在2006-9-25 1:23:16的发言:
http://www.wengmeiling.com/home/dispbbs.asp?boardID=15&ID=22209&page=1 看了这个帖子就会明白,你所申请的帐号是永远存在的!
这个帖子打不开。。。。。。。。。 [em05],,,

[此贴子已经被我是鱼易水于2006-11-30 15:03:33编辑过]

作者: 83年的翁美玲    时间: 2006-11-28 11:16

我来拉~!!!!
作者: 我是鱼易水    时间: 2006-11-30 15:09

以下是引用[I]sdyxzzhr[/I]在2006-9-25 1:23:16的发言:[BR]http://www.wengmeiling.com/home/dispbbs.asp?boardID=15&ID=22209&page=1
看了这个帖子就会明白,你所申请的帐号是永远存在的!

小S是否还记得你想要发的这个帖子的标题叫什么?有几个字也行,我就能找到在正确地址了。
作者: ruoshui    时间: 2006-11-30 15:30

估计是心爱蓉儿社区 → 会员列表 → 所有用户列表

http://www.wengmeiling.com/home/infolist.asp?t=toplist&orders=7
作者: ruoshui    时间: 2006-11-30 15:31

这里都在记录,我曾经还拼命的想找回以前的ID(密码让鱼给我覆盖一个新的),不过一看前后600多,受不了了,所以没有勇气了.

作者: 慕蓉秋蝉    时间: 2006-11-30 16:07

因为很多原因,我来时总是看看大家发的帖子,很少登陆。
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-11-30 23:23

以下是引用[I]dukang[/I]在2006-11-27 23:27:33的发言:[BR]!
这个帖子打不开。。。。。。。。。
[em05],,,
以下是引用[I]我是鱼易水[/I]在2006-11-30 15:09:43的发言:[BR]
小S是否还记得你想要发的这个帖子的标题叫什么?有几个字也行,我就能找到在正确地址了。

鱼,我没记错的话,此帖是心爱老会员hdj1974 (2003年注册)三年后回到心爱在社区站务和公告版发的感慨帖,还祝心爱长长久久呢!后来心爱会员hdj1974将BT下载的83版射雕等归于此帖中后,老大你还给置顶多天。: )
作者: 蓉缘今生    时间: 2006-12-16 22:04

以下是引用[I]bitlv[/I]在2006-9-17 22:27:31的发言:[BR]客人好多就是会员吧,我看他们是有时候懒得登陆罢了。多谢楼主的热心!

嗯有时候就是这样,如果看见感兴趣的话题,才会登录。但怕论坛太冷清,所以我都会回贴。
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-12-30 18:28     标题: 2006.12.30新增想对客人说的话

“客人”们请看主帖末,谢谢!
作者: sdyxzzhr    时间: 2006-12-30 21:56     标题: 2006.12.30新增想对客人说的话

今天刚重新编辑过,QQ内翁迷朋友和我聊天时,发现又遇到此类事件。

[原创]想对客人说的话——2006.12.30新增想对客人说的话(见文章末)

[原创]想对客人说的话——2006.12.30新增想对客人说的话(见文章末)

图片附件: [[原创]想对客人说的话——2006.12.30新增想对客人说的话(见文章末)] Lm3A6O2R.jpg (2006-12-30 21:54, 14.08 KB) / 下载次数 160
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=34011&k=7d581c1426c6270041f254deb2bce667&t=1615282846&sid=8Hbz58

图片附件: [[原创]想对客人说的话——2006.12.30新增想对客人说的话(见文章末)] 4n9emdvX.jpg (2006-12-30 21:55, 59.15 KB) / 下载次数 173
http://www.wengmeiling.com/home/attachment.php?aid=34012&k=0c61d1da92c38d95e2c9059c1f501d09&t=1615282846&sid=8Hbz58

作者: sdyxzzhr    时间: 2006-12-30 22:37     标题: 2006.12.30新增想对客人说的话

欢迎这位新翁迷朋友,希望以后能在“心爱”社区多多交流,一起缅怀心中的天使! 此图留个纪念:
作者: 卓凡    时间: 2007-1-18 15:27

蓉情韶关?我可是韶关长大的啊!欢迎进入心爱,以后多多联系!

作者: 雾约素水    时间: 2007-1-30 23:50

有好多隐身的吧?
作者: rice    时间: 2007-2-8 02:57

脸红了也,我是看完贴后,如果有想说的才登陆也,平时都潜着.但我决对是每天都有在看心爱贴的.

[em10]
作者: 心爱小护士    时间: 2007-2-15 00:21

我每天都关注心爱,有时可能不方便回帖...检讨去[em04][em03]
作者: yixi    时间: 2007-2-25 16:29

只要是條件允許,偶一天至少進一次心愛,來看貼或發貼的。
作者: luyingjun    时间: 2007-2-25 19:56

小S有心了.
作者: wangping    时间: 2007-5-9 12:47

是啊  说明大家越来越趋于平静了
作者: 桃花影落    时间: 2007-11-14 21:16

QUOTE:
以下是引用wangping在2007-5-9 12:47:24的发言:
   是啊  说明大家越来越趋于平静了

但有心就好了

作者: ooppiioonn    时间: 2007-11-30 02:20

我每天最少登陆两次!! [em04]
作者: lonmon    时间: 2007-12-10 19:11

相信只要登陆的人都是怀恋阿翁的人啊.

作者: 龙辰华    时间: 2008-5-11 13:43

好久没人祝福了,辰华在此感谢大家的到来。非常欢迎你们常来哦。
作者: 志愿军    时间: 2008-7-10 18:50

我是从《怀旧苗翁》冲进来的。
作者: 忆蓉思翁    时间: 2008-9-26 00:43

加了。。呵。。。方便联系。。。我Q:2978705
作者: 翁々浪子    时间: 2008-11-9 11:52

是的  我每天登陆都发现 客人 比我们会员还要多 有点失落
作者: 阿翁天堂安好    时间: 2008-11-23 19:38

o(∩_∩)o...

我注册了

翁美玲

o(∩_∩)o...

欢迎光临 心爱蓉儿社区 (http://www.wengmeiling.com/home/) Powered by Discuz! 7.2