通知:心爱会员注册注意事项(2020.06.28更)【公告】论坛无法登陆....解决[公告] 论坛升级中,会员有不明之处看过来...
返回列表 发帖
以下是引用terrycf在2004-9-22 22:25:53的发言:

姐姐来啊来啊来啊!就当帮我一个忙嘛!呜呜呜呜,霏霏和嘉宝都不来了,我要独当一面,正需要你的援手啊

什么?嘉宝,霏霏不来了?为什么?

嘉宝可以说路远了点,可霏霏为什么不来了,她不就在北京吗?太可惜了,我记得霏霏好像和我一个地方的,平时也不咋地联系,这次正想趁这机会叙叙同乡之情了!

其实大家能来还是都来吧!机会难得呀!有时想想我们这群人挺可怜的,别的影迷可以与他们喜欢的明星面对面的交流,而我们只能靠相片来缅怀我们心中的偶像!而这次活动也是我们能做到的,与阿翁最亲密的接触了!大家怎么能救轻易失去这次机会了?!

说真的,为了周日这个活动我顶着同学巨大的压力,推掉了一个暑假前就已经计划好的旅游!虽然如此,但我觉得为了阿翁做即使更多也值!

改变一切就在这一天

以下是引用迷途书童在2004-9-23 0:08:05的发言:

上午9点(不一定下雨)撑着绿花伞、一手拿只香槟玫瑰(我是花盲,不知道这花有啥特殊的)一手拿书站在天安门国旗下面的小女子?!招蜂引蝶的经典打扮[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

站务版出现这种帖就该删,迷律每天半夜上来巡查,就拿我们这些小人物寻开心

撑着绿花伞是因为我只有一把伞,不下雨也可以当阳伞

香槟玫瑰是因为我买不到气球,就近只买得到花,本来想买百合,但是太贵了,只好买玫瑰(这也是阿翁最喜欢的花),且香槟玫瑰的颜色我比较喜欢——接近橙色,且颜色较淡,有层次变化

虽然站务版不允许说笑,但是我还是要说。

丰姿绰约的桃大小姐这么往天安门广场上一站,那那那,这个这个,广场上的人,岂不是都要[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

p.s:我怎么记得你那把伞是白地洒浅蓝花的,而不是绿色的?难倒你把小牛的那把猫耳朵竖起来的伞带去了?

[em09][em09][em09][em07][em07][em07][em01][em01][em01]
物以类聚 人以群分

以下是引用terrycf在2004-9-22 22:11:40的发言:

聚会暗号:那天我会一手拿红包书,一手拿一支香槟玫瑰作为标记。我个子不高,可能还会打一把绿色的花伞

删就删,有什么好怕的,偶本来就事论事!有没有漏网的,不方便的,那还得负责人自己尽责多看着点。我就只管悠着点!!有话就要说,憋着难受!不合理的规矩也要敢于上诉!!!

要怪就只能怪淘丫头这句话实在是太“招疯引蝶”了。[em09][em09][em09][em09][em09]

看看她丫头竟敢自做主张拿玫瑰,还打绿伞。这不是公然违背规矩吗?这种情况不站出来说几句公道话,实在是不爽!

S鱼早有规定,要心形气球。没有,画个心,写上“心爱”也比较醒目啊???她丫头拿着一枝玫瑰明显是想借此活动为自己做广告嘛,想把自己给“推销”出去,这不就是“滥用职权”吗??

强烈抗议!!!

........................................................................................... 其实,有些风景不需要看得太清楚................

建议斑竹把此帖标题缩短,都看不全“北京”二字,主次有点不分。
........................................................................................... 其实,有些风景不需要看得太清楚................

这个月一直在外地,不方便上网

收到!26日上午我一定会去的(原先订的25日怎么改了)。

只是,估计我只能参加上午的合影捎带签名了,下午的事早已约好,推不开

与各位翁迷见面,又是期待又是紧张啊

以下是引用yihen在2004-9-23 11:16:04的发言:

p.s:我怎么记得你那把伞是白地洒浅蓝花的,而不是绿色的?难倒你把小牛的那把猫耳朵竖起来的伞带去了?

[em09][em09][em09][em07][em07][em07][em01][em01][em01]

那把伞?我要真能从大同带过来就好了,那还更醒目呢

拿花不是我的主意,是霏霏说的

二十六号的活动我应该会参加,呵呵,我家就在同一首歌附近,约在天安门广场见,够场面!唯一遗憾的是那边不方便停车吧,但我会想办法的。期待见到各位![em02]

以下是引用hkw0926在2004-9-23 3:23:09的发言: >

什么?嘉宝,霏霏不来了?为什么?

嘉宝可以说路远了点,可霏霏为什么不来了,她不就在北京吗?太可惜了,我记得霏霏好像和我一个地方的,平时也不咋地联系,这次正想趁这机会叙叙同乡之情了!

其实大家能来还是都来吧!机会难得呀!有时想想我们这群人挺可怜的,别的影迷可以与他们喜欢的明星面对面的交流,而我们只能靠相片来缅怀我们心中的偶像!而这次活动也是我们能做到的,与阿翁最亲密的接触了!大家怎么能救轻易失去这次机会了?!

说真的,为了周日这个活动我顶着同学巨大的压力,推掉了一个暑假前就已经计划好的旅游!虽然如此,但我觉得为了阿翁做即使更多也值!

是呀,我觉得师弟说得很对,也很令我感动。阿翁是我们大家怀念了十多年的偶像,长期以来,我觉得自己越来越变成弱势群体,身边的人喜欢王菲,什么谢廷锋之类的,而我,只把阿翁当成我唯一的偶像,可是,身边能响应的人却变得越来越少,偶尔碰见一个知己,能让我兴奋半天。我非常感谢我们的站长,还有那些辛苦的管理员,还有那些致力于我们社区更加兴旺的热心人,让广大的翁迷有了这样的平台来相互倾诉,这次的活动更是意义深远。

不知道为什么,现在的人越来越浮躁,总是感觉很忙,却不知道到底忙了些什么,或者什么才是真正有意义的,人们现在更看重你赚了多少钱,当了什么官,却很少有人去想,自己的心里是不是得到了真正的祥和安宁。对我来说,这次的活动是千载难逢的,也是自己特别愿意参加的,我想广大翁迷心中都有那么一些寄托,这也是让我们数十年来始终不曾忘记阿翁的原因。就我而言,放弃周末的招聘会也丝毫不觉得惋惜。

希望广大的北京翁迷都来积极参加我们的活动,为了阿翁,为了翁妈妈,也为了我们自己的梦想。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。相信翁迷的心是紧紧相连的,大家一起协助淘桃,义不容辞!

感慨一下,见笑了!

[em01][em01]

以下是引用迷途书童在2004-9-23 0:08:05的发言:

虽然鱼儿和剑圣都一再告诫站务版不要说笑,但我看了这贴还是忍不住要犯禁。

上午9点(不一定下雨)撑着绿花伞、一手拿只香槟玫瑰(我是花盲,不知道这花有啥特殊的)一手拿书站在天安门国旗下面的小女子?!招蜂引蝶的经典打扮[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

恨我不能参观如此盛事,请另外11位朋友无论如何把这一场景抓拍下来火速上传到社区,全社区老少爷们感谢你

[em01][em01][em01]

哈哈,这个我可以负责,不过相机是借的,我还不太会用呢,不知道出来的效果是什么样子的?

[em01]