通知:心爱会员注册注意事项(2020.06.28更)【公告】论坛无法登陆....解决[公告] 论坛升级中,会员有不明之处看过来...
返回列表 发帖

[SOS]签名接力第三步:活动各地翁迷聚会系列安排11——成都

现在传递出现了一个特殊的情况。

成都原来符合条件的联络人接二连三的有其他个人事务,不能主持签名活动。

所以,现本人决定,贡献出自己的表妹“青青”担任成都的联络人。

由于“青青”原本不是社区会员(但她是个美女……),对社区的会员报名情况不清楚,所以特请成都的各位老会员们在此鼎力相助——把11月20日(星期六)中午,成都举行签名聚会的事情互相转告给已报了名的翁迷朋友!谢谢了!

(报名的人员名单:紫竹,谢昕华;ssssdoo 自贡; 慕容慕蓉 王秋凌 自贡; 诹访湖衣,田烨,成都四川经济管理学院(经济信息管理与计算机应用系); 刘 刘宇 成都liuyu.b@126.com; liuyu0725 刘雨 成都市金牛区 11130289; 黄纳尔波 资阳 257269557;豆豆01 成都tangrong0101@sina.com; 甜城野老Q Q: 48899640,xianglongsun@sina.com,成都)

过两天,“青青”会把成都聚会的最后具体时间、地点、备注等在下面的第二贴回贴里作具体说明,请大家注意。 为了通知便于观看,请其他朋友不要在第2楼跟贴,否则会被删除。

注:为了不给各地联系人造成压力,活动所需一切费用包括邮寄费用一律全由参加活动的所有翁迷均摊。

鱼儿离不开水,我们离不开蓉儿,可蓉儿却易了水……

楼上的朋友,

射雕的人,流浪的心。

不知人死何方,有谁挂怀,

闷了、苦了就和你心中的蓉儿说说……

呵呵,小龙女放心,红宝书不但收到,并已出发去福建了。

以下是引用青青子矜在2004-11-17 23:25:54的发言: 是啊。我周日中午就必须要离开成都,只能周六了。

啊~~这样啊~真的好遗憾... 那么周六在那聚会哪?怎么联系你啊?

[em07]
思念的距离是大陆到香港,绝望的距离是人间到天堂。 友情提示:认真发贴,认真看贴,认真回帖,重塑心爱,从自我做起。

回衣衣:青青她星期天上午就要去外地出差,实在不能再做改动了。

再说,前面有几个城市聚会的教训就是不能强求整体去协调个人。如果真觉得给蓉儿写留言有那么重要的话,就调整一下个人自己的安排吧。

5555555555~刚刚和黄小殊通了电话,她说礼拜六上午11:00~下午4:00她那要开盘。没时间,555555~~能不能重新调整一下[em06]

等了一天了青青姑娘依旧神龙见首不见尾[em06][em07]出来吧~~[em05]

思念的距离是大陆到香港,绝望的距离是人间到天堂。 友情提示:认真发贴,认真看贴,认真回帖,重塑心爱,从自我做起。

以下是引用青青子矜在2004-11-17 13:57:00的发言:

不要把我说的那么恐怖嘛,挽起袖子只是觉得我的袖子太长了而已。不要担心,到时候我会让你们认得我的。我昨天一回成都专门去把发型变回这张照片的样子哎。最后再确定一下,到底有哪些帅哥美女参加?

我是要来参加的,应该还会提个同学来,她好喜欢阿翁演的蓉儿啊~~ 还有甜城野老,还有一位翁迷,叫黄小殊,他也要来的

[em05]

以下是引用xushidong57在2004-11-16 9:50:51的发言:

通知过慕容慕蓉了。

不知道哪位有紫竹的联系方式?

四川的xdjm们,要抓紧啊!

老哥,紫竹讓我告訴你們,她有事不能参加活动了,对不起!!

[em11][em11]
Lonely Is The Home Without You Life To Us Is Not The Same All The World Would Be Like Heaven If We Could Have You Back Again 家园孤凄失阿翁, 岁月无君竟不同。 但得蓉儿倩影还, 环球同乐似仙空。

以下是引用我是鱼易水在2004-11-17 0:00:09的发言:

这就是“青青”

成都的兄弟别认错了。

呵呵,为什么青青表妹没有正面形象!?

桃花岛-杭州-临安-泰山-宜兴-青城-峨眉-襄阳-少林-武当-华山-终南山-倥侗

贴张未婚待嫁mm照!

这就是“青青”

成都的兄弟别认错了。