通知:心爱会员注册注意事项(2020.06.28更)【公告】论坛无法登陆....解决[公告] 论坛升级中,会员有不明之处看过来...
返回列表 发帖

个人观点:论坛目前的版块已经很合理了。

因为我们论坛是关于阿翁的论坛,而不是综合性论坛。

只关于阿翁是我们的最大特色,应该保持!

以上是我的个人观点。

怀念是一种幸福,它使我们笑靥对精彩。怀念是一种痛苦,它使我们泪面对无奈。         心爱蓉儿,怀念永恒!http://www.kytyly.com/include/js/eWebEditor/UploadFile/20077813109218.jpg

另外说下(随后发公告公布一下)在“站务”下加子版块“心爱事务交流”,目前已经有了,是认证版块(管理员、斑竹、贵宾...),主要是考虑斑竹可以除了QQ一对一,或者QQ管理群一对多的交流外,在上心爱的第一时间关注的到心爱事务方面的通知等。因为需要。

好像偶没办法进去过,是否设置方面出错了?

我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑

我也不希望阿翁的社区变成综合论坛,但有些是必要的。

至于若水的说的对我的打击,那个是有的,但是不影响我啊。我记性很差的,第二天就会忘的干干净净,新的一天有新的开始。

再有就是这个话题既然是讨论,争议是必然的。没必要带到外面去。

我认为争论的时候是不分职位高低的,也不是时间长短可以排斥的。

争论的时候都是平等的。大家有什么就说什么。

这个期间我从来不把站长当站长,斑竹当斑竹的。说的难听了,别忘心里去哈。

(*^__^*) 嘻嘻……。

走不出自己的思绪,走入了无法走出的怪圈,总于明白了什么是宿命、真爱... 爱一个人,有时候明知道要失去自由,也甘愿做出承诺。

新一代天佑
我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑

可能是华华年纪比我小,我感觉上总是把他当作“弟弟”来说话。

再有就是这个话题既然是讨论,争议是必然的。没必要带到外面去。

我认为争论的时候是不分职位高低的,也不是时间长短可以排斥的。

争论的时候都是平等的。大家有什么就说什么。

这个期间我从来不把站长当站长,斑竹当斑竹的。说的难听了,别忘心里去哈。

华华上述的话很有道理。

QUOTE:
以下是引用阿狼在2008-5-20 11:48:02的发言:

QUOTE:
另外说下(随后发公告公布一下)在“站务”下加子版块“心爱事务交流”,目前已经有了,是认证版块(管理员、斑竹、贵宾...),主要是考虑斑竹可以除了QQ一对一,或者QQ管理群一对多的交流外,在上心爱的第一时间关注的到心爱事务方面的通知等。因为需要。

QUOTE:

好像偶没办法进去过,是否设置方面出错了?

我去查一下,好了,开放后时候会在心爱站物版发帖子,即时斑竹等就可以此时上版块了。

QUOTE:

我去查一下,好了,开放后时候会在心爱站物版发帖子,即时斑竹等就可以此时上版块了。

抓到一个别字,站物版?站务版?

愛我所愛,無怨無悔!鼠鼠至爱大米,鼠鼠至爱奥奥!鼠鼠至爱鼠窝!

QUOTE:
以下是引用yixi在2008-5-20 13:36:46的发言:
QUOTE:

抓到一个别字,站物版?站务版?

这是很正常的,毕竟我们的工作不是那种特别要求的,虽然这样说,但是只要我们仔细了认真的做了,错了改正就行,又有何妨呢。

我知道yixi是在开玩笑,从你上面的笑脸可以看出来的。

走不出自己的思绪,走入了无法走出的怪圈,总于明白了什么是宿命、真爱... 爱一个人,有时候明知道要失去自由,也甘愿做出承诺。

QUOTE:
以下是引用龙辰华在2008-5-20 13:40:10的发言:
QUOTE:
以下是引用yixi在2008-5-20 13:36:46的发言:
QUOTE:

这是很正常的,毕竟我们的工作不是那种特别要求的,虽然这样说,但是只要我们仔细了认真的做了,错了改正就行,又有何妨呢。

YIXI老鼠在跟我开玩笑哩,西西。

不需要太认真哈。除非我将“阿翁”打成“啊翁”,那是我自己和翁迷都无法容忍的[em99]

哈哈,你们两个都“吓”到了吧?偶就是这样子的,江山易改鼠性难移!大家不用介意和理会哈![em07]
愛我所愛,無怨無悔!鼠鼠至爱大米,鼠鼠至爱奥奥!鼠鼠至爱鼠窝!